プログラマのkajiです。
とある番組でよく登場するびしゃがけソース。
『ガーリックバターソース』をついに購入しました。
番組内で何にかけtも美味いと大好評だったので、その実力や如何に。
まずはポークステーキにかけてみました。
濃厚なバターとガリックの味。バターとガーリックなんだから当然肉にも合う。
想像通りの味を想像を超えて提供してくれる、味が濃ければ濃いほど美味いと感じる人にはたまらない味わい。
ただ、繊細な味とは対極に位置する味なので、そう言う味を好む人には合わないかもしれない。
パスタに搦めて美味しい。
焼いたパンにかけて美味しい。
特にフランスパンに合いますね。
全てを塗りつぶす濃さなので、なんでも合う。
中でも一番美味しかったのはコーンとジャガイモを炒めたヤツです。
難しい調理は必要せず、単純にソースを絡めて炒めただけで店で出る様なレベル味に。
もっといろいろ試してみたいですね。
それでは。
プログラマーB