まもなく2022年がやってきますね。
今年もお世話になった方々ありがとうございました!
コロナが落ち着いた感がある現状、
(オミクロンなどまだまだコロナの対応をされている方に対する語弊になったらすみません。)
2022年がどんな年になるか楽しみです。
話しは変わるのですが、
先日忘年会を兼ねて取引先とすき焼きを食べてきました。
すき焼きって大好きな割にそんなに食べない感あるのは僕だけでしょうか?(笑)
いざ食べるとめちゃくちゃ美味しいのですが、
年に1回2回食べるかどうかくらいな気が。
且、食べるとなったら寒い季節に集中するような。
世の中的にもすき焼き推しのメニューは冬に出てくるイメージがあるので、
冬の食べ物なんでしょうか? (年中食べれますが(笑))
個人的に好き度と食べる頻度が反比例している珍しい食べ物です。
よし!今年はすき焼きで年越しをしよう!
何の話やねんていう話でしたw
良いお年を~!!